Отголосок далёкой мелодии

Отголосок далёкой мелодии
Словно ветер коснулся меня
И я стала как будто пародией
На столь явно другую себя.

Новизна хороша, притягательна
Она манит страстей торжеством
Но когда умолкает мелодия
Оставляя меня за бортом.

Я опять сознаю заблуждения
Так легко уносящие в даль
В те пустые чертоги забвения...
Я воспряну, мне больше не жаль.

Я к своей возвращаюсь мелодии
Она тихо но ясно звучит
Мы не спелись и в этой не общности
Продержаться смогли только миг.

Ни к чему, продолжать какофонию
Не приладить две разных души
Две чужие друг другу мелодии
Снова вместе звучать не должны


Рецензии