Летят с небес незримо Ангелы!

Летят с небес незримо Ангелы!
Сопровождают ценный груз…
Богом, их помыслы направлены -
Больше сохранить семейных уз…

Сделать крепче — семьи, браки
И, чтоб шли все, за руки держась.
Ночами тёмными не учиняли драки,
А целовались лучше — всласть…

На надутых — подвозили воду…
На обиженных — уголь и дрова…
А Ангелам, веселью дать проходу,
И шептать на ушко добрые слова…

Родных не обижайте люди, близких.
Не заставляйте их страдать…
И вас — вычеркивать из списков,
И письма с клятвой вечной — рвать.

В жизни всё не вечно под Луной!
Иллюзия лишь действий и событий.
Пока любящий, рядышком с тобой -
Наслаждайся, чтоб не быть забытым…


Рецензии