Нумерология - наука магов

Нумерология - наука магов, предсказателей и чародеев,
И недостойная каких-нибудь плебеев.
Она была известна еще в древнем Риме,
И стала популярна во всем мире.

Всего апостолов двенадцать у Христа,
Учеников, сподвижников идеи и ученья с символом креста.
Двенадцать месяцев в году
С людьми играют, как в рулетку, так и в чехарду.

Тринадцатый апостол символ темной веры,
Как в преисподней запах серы.
Тринадцать- знак несчастий на Руси,
Чтоб это испытать тихонько черта дюжину у сатаны спроси.

Как для Германии шестерка,
Так в Поднебесной есть заклятое число - четверка.
И каждый кратный четырем есть високосный год,
Что нам сулит проклятья ,
И каждый год такой несет из древности заклятья.

2020 - високосный год,
И сумма цифр - четверка.
Из Поднебесной как лихорадка, чумка, малярия,
К нам неожиданно явилась вирусная пандемия.
#mistica #magic


Рецензии