ПРО Любовь

ЧТО  ТЫ  ЗНАЕШЬ,  СЫНОК,  ПРО  Любовь?

ТЫ  ОТРЁКСЯ  ОТ  МАТЕРИ,  СЫН,
И  ТЕПЕРЬ  ТЫ  БЕЗ  КОРНЯ  ОСТАЛСЯ:
САМ  С  СОБОЮ,  ОДИН  НА  ОДИН...
ДАЙ  ЖЕ  БОГ  ТЕБЕ  ВЕРНОГО  ГАЛСА!

ЧТОБЫ  ДЕТИ  ТВОИ  НИКОГДА
НЕ  ЗНАВАЛИ  ПОДОБНОГО  ГОРЯ,
ЧТОБЫ  ИХ  НЕ  НАСТИГЛА  БЕДА
ОТРЕЧЕНЬЯ  ОТ  ОТЧЕГО  КОРНЯ.

ЧТО  ТЫ  ЗНАЕШЬ,  СЫНОК,  ПРО  Любовь?

НИЧЕГО  НЕТ  БОЛЬНЕЙ   И  СТРАШНЕЙ
УБИЕНИЯ  СЛОВОМ  И  ДЕЛОМ.
И  НА  СВЕТЕ,  ПОКА  ЕЩЁ  БЕЛОМ,
НИКОГО  НЕТ  У  СЫНА  РОДНЕЙ.

МАТЬ  СПЕШИЛА  НА  ПЕРВЫЙ  ЖЕ  ЗОВ,
БРОСИВ  ВСЁ,  НЕ  ЖАЛЕЯ  СЕБЯ...
ТЫ  ЖЕ  ВЫКОВАЛ  МОЛОТ  ИЗ  СЛОВ,
ТУ  Любовь  НА  ОСКОЛКИ  ДРОБЯ...

ЧТО  ТЫ  ЗНАЕШЬ,  СЫНОК,  ПРО  Любовь
БЕЗ  КОРЫСТИ  И  БЕЗ  УКОРИЗНЫ?

ЭТА,  САМАЯ  ДЛИННАЯ  НОЧЬ,
УНЕСЛА  У  СТАРУХИ  ПОЛ-ЖИЗНИ,
И  НИКТО  ЕЙ  НЕ  СМОЖЕТ  ПОМОЧЬ...
НИКАКОЙ  ИЗ  ДОХОДНЕЙШИХ  БИЗНЕС!

01.01.2021. 5.43.


Рецензии
За нас отомстят наши внуки, Кира!
Я уже это вижу. Больно, но переступи!
Обнимаю.

Таисия Ордин   01.01.2021 13:27     Заявить о нарушении