Снежинка спала в ожиданьи весны

Снежинка спала в ожиданьи весны,
Всю зиму ей снились метельные сны.
Морозы в сугробах всегда нипочём,
Но домик растаял и сгинул ручьём.
Купаясь в реке, убедилась сама,
Что лучшее время для быта- зима.


Рецензии