Первый рассвет

ПЕРВЫЙ РАССВЕТ


Первый рассвет Двадцать первого года,
Что он несёт, знать нам всем не дано,
Спят города— снег, туман, непогода,
Снится Божественных дел ремесло.

Спит детвора, в ожидании чуда!
Скоро под ёлку помчат босиком,
Им Дед Мороз туда целое блюдо,
Разных гостинцев подарит тайком.

Верят и взрослые все в избавление,
От расслаблений, мытарства и бед,
Дружно желая родным просветления,
Радости, Счастья, успехов, побед!

Есть чудеса— в этом я убедился!
Тайна сокрыта в просторах Любви,
Ночь при свечах, Новый год народился,
Всем возвращая желания свои.


1.01.2021


Рецензии