Наступившему 2021 году

Подошёл опять один
из многих,
Развесёлый,шумный
и шальной
Полуночный праздник
новогодний,Убелённый снежной
сединой.

Безраздельно нами
он владеет,
Да Великий Пётр
ему права,
От веселья сердце
молодеет,
От надежд кружится
голова.

Ты так молод,век наш
двадцать первый,
В будущем так
много у тебя,
Но КОВИД нам действует
на нервы
И компрометирует
тебя.

Нам бы год от года
быть мудрее,
Чтобы мысль бурлила
как река,
Чтоб страна умами
богатела,
Стала сверхдержавой
на века.


Рецензии