День Первый января

И вот он - День Первый:
Заснеженно - белый!
Не тронутый чистый листок...
На нём мы напишем величья поэмы,
Романы любовные - в срок!

Ему улыбнёмся из окон морозных,
Чтоб новое в мире открыть.
И,  даже, что раньше слыло невозможным
При свете,  в Судьбу воплотить.

Его мы приветим с той детской надеждой,
С открытой для чуда душой,
Которая будет в небесных резервах
Отмечена с Буквы большой.


Фотография - из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии