ОН во всём!

Я честь имею то узнать,
В стихах подробно прочитать,
А благодарность в том моя
Переполняет и себя.

Тебе "Спасибо!",Милый друг,
Что разглядела мир заслуг,
И за оценку,ни всего,
Но всё же многого того...

Я рад Тебе,и рад стихам,
Хотя и в грусти,правда,сам.
Пока ещё мне нелегко:
Не получил я своего.

Терплю,надеюсь,мирно жду,
И верю,То я обрету!
ОН испытал меня сполна,
И ни моя,узрел,вина...

ГОСПОДЬ подарит два "крыла",
Чтоб жизнь моя и здесь была
Спокойной,радужной,в чести.
Ну,а потом уже уйти!..

Туда,где дивный небосвод,
Живёт заслуженный народ,
Сияет Жизнью благодать,
И ОН во всём,что может дать!

01.01.21.
Севастополь


Рецензии