Новый год

Выпью вместо шампанского чаю,
До двенадцати лягу в кровать.
Новый год я теперь отмечаю,
Отправляясь под утро гулять.

Безмятежность притихшего парка –
Лучший праздник уставшей душе,
И от Деда Мороза подарка
Мне другого не надо уже.

Никому не грублю, не перечу –
Все, что будет, спокойно приму...
Если кто попадется навстречу,
Пожелаю удачи ему.


Рецензии