Прощальный след

Свет горел в одиноком окне
Отмечая мороза блистанье
Белый снег рисовал на земле
Седоватую память прощанья.

Белый снег засыпал невпопад
Незаметный следок уходящий,
Уносящий недавний закат
В луноликие, звёздные чащи.

Уносил, уносил навсегда
В холодение зимнего плена
Запорошенная череда
Ослабляла мечты постепенно.


Рецензии