Вечерний город

Вечерний город нежен и красив,
Гуляют пары, суеты не замечая.
Пустой алеей, голову склонив,
Бреду и я. Куда? Пока не знаю...

А на душе слегка скребет тоска,
О том, что не веду за руку сына.
Мелькают годы, в Лету уходя,
И на висках уже сединок иней.

Не сожалею, что проходят дни,
И не о чем, поверь, не унываю.
Пустой алеи тусклые огни
Мне душу своим светом согревают.

Я знаю, я живу не зря!!!
Мой путь, кому то, точно нужен.
Друзья все побрасали якоря,
А мой причал, увы, совсем разрушен.

Но для чего то я ещё бреду,
И путь окончить вовсе не намерен.
А кто то ждёт, когда же я приду
И душу своим сердцем отогрею.

Я знаю, я живу не зря!!!
И этот вечер, тоже что то значит.
А завтра будет новая заря,
И новый день я проживу иначе!..


Рецензии