Антону Привольнову

Вы ведущий, есть, прикольный!
Умный, добрый и весёлый,
Милый, позитивный,
Классный, романтичный,
Сильный, честный, стильный,
Вот и в сериалах всех,
Ведь, имели же успех,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не станет края.
Всё всегда Вам в радость будет,
Никого никто не судит.
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии