Благодать - в кругу семьи

После яркой канонады -
Отдыхает город мой.
И виною - не парады.
Новый Год!
Своей семьёй -
Его чинно отмечали -
Памятуя о былом -
Фужеры дома поднимали.
Любуясь этим торжеством -
Подмечаю я, ребята -
Благодать - в кругу семьи.
Ею, истинно, богаты -
Ей, воистину, творцы!

С Новым Годом, друзья, Поэты и почитатели нашего творчества!


Рецензии