Доброе утро

С Новым Годом, друзья! Счастья вам! ;

Светает. Утро первое. Пора
Надежд, предчувствий,
Терпкого вниманья.
Я на равнине. Спряталась гора.
И тень исчезла.
Дню даю названье...
Я назову его, наверное, Любовь -
Тогда он будет длится бесконечно.
Какая тишина! Какая новь!
Снежинки тают смело и беспечно.
Дорога жизни, смерти вопреки,
Уж бьётся в сердце.
Я прибавлю шагу.
Не обгоняя никого. Руки
Дню лёгкой. И продолжим сагу!


Рецензии