Моя жизнь независима

   .   .   .
Моя жизнь
независима
от всех на свете
событий
даже если
и небо обрушится
ночью на землю
когда буду я
спать
видя сладкие сны
я проснусь
в мир без неба
и что ж -
нарисую другое
и повешу в нем
новое солнце свое
и оно будет тоже
прекрасно светить


мне неважно
что снег или ветер
на улице
я живу
там где нет
ни снегов ни мороза
и растут
на волшебных полянах
живые
голубые цветы
для меня.


Рецензии