Тебе вдруг станет интересней жить...

Тебе вдруг станет интересней жить,
Не просто так роняя свои дни,
И пусть пред будущим чуть сердце задрожит,
В душе рождаются и новые огни.

Направив взгляд на встречу двух стихий,
За горизонт ты хочешь заглянуть,
И пусть появятся и новые грехи,
Ты вместе с ними постигаешь суть.

Всегда ища ответ на свой вопрос,
Который сам себе ты задаешь,
Прокладываешь в будущее мост,
И по нему ты не спеша пойдешь.

Под ним уносит времени река
Все что сбылось и не сбылось уже.
И будет жизни новая строка,
Совсем отличная от старого клише.

С абзаца нового и новая глава,
Но новая глава не эпилог.
Рождает жизнь и мысли, и слова,
Но окончательный еще не подводя итог.


Рецензии