Сталь

Тема войны, и её причин всегда остаётся актуальной в современном мире. Каким образом с войной связан я? Слава Богу никаким. Этот стих посвящён всем пацанам которым повезло меньше чем мне.......

Натянуты нервы,
сталь!
Рвутся канаты души,
Нас убивали.
Встать!!!
Командовал ротный,
мы шли...
Здесь молодые
сердца,
Изодраны в лоскуты.
"суки! молите
отца...
что б я не вернулся
живым"!
Нас убивали,вновь!
Мы за победой шли.
На лицах застыла
кровь,
В сердце ни капли
любви.
Если вдруг доживу,
Клянусь всем своим
святым.
Я лично устрою войну.
Кто отдал приказ
молодым.
Кто отдал приказ
стрелять,
У нас не спросили вы.
Готовы ли мы умирать,
За вас и за ваши чины.


Рецензии
Душу "задирает". Респект!
Дима, почему напечатано в "без рубрики"?

Надежда Корн   03.01.2021 08:19     Заявить о нарушении
Я не разбираюсь в рубриках и жанрах поэзии, боюсь ошибиться отправляя стих в ту или иную рубрику.

Дима Бай   03.01.2021 09:03   Заявить о нарушении