В 2021 й

Уходит грустно старый год,
Под номером Две тыщи двадцать,
Весь мир его кончины ждёт,
Быстрей мечтая распрощаться.

Суровы гулкие шаги,
И мерно отдается эхо,
А мы встречаем Новый год,
С надеждой,радостью и смехом:

Пусть будет он для всех открыт,
Из "чудных состоя мгновений",
Вернёт  свободу,
Счастье встреч
И теплоту прикосновений!..
/31.12.20/
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!


Рецензии