Немного о наивности

Так хочется быть звездочкой на чьих-то небесах.
(Какая же наивная ромашка!)
Так хочется быть искоркой в теплеющих глазах,
Хотя порой погаснуть очень страшно.

Так хочется быть лучиком, в котором кружит пыль,
Похожая на ангельское пение,
И, чтобы после пройденных, нелегких, долгих миль
Сбывались только
Нужные
Хотения.


Рецензии