Отсчёт идёт не дней - часов

Отсчёт идёт не дней – часов,
Мгновенья полетели,
Дверей откроем мы засов,
Хоть за окном метели,
Холодным пусть стоит камин, -
- Печи тепла хватает, -
Мы скажем: «Ёлочка, гори!
Пусть дед в камин влезает!
Пусть тащит в дом большой мешок,
Разбухший от подарков!
Вели себя мы хорошо,
Хоть год весьма был жарким!
Давай-ка, хоровод водить
Вокруг пушистой ели,
Подарки, чудеса дарить,
Как мы давно хотели!
Шампанское под бой часов
Давай-ка, дед, поднимем,
Немало скажем мы тосто;в,
Чтоб лучше жить отныне!»


Рецензии