Не парит

Меня уже давным давно не парит,
Что думают другие обо мне!
Ошибки совершают в жизни все!
Не прав лишь тот кто выше себя ставит.

Пусть осуждает кто то за спиной,
Я им, лишь, пожелать могу удачи!
Другие пре до мной стоят задачи!
Я не спешу быть понятым толпой.

Твердят пусть репутация дурная,
Я задаю вопрос, а перед кем?
Нельзя по жизни быть угодным всем.
Святых я на пути встречал едва ли.

И говоря об этом между нами.
Плевать хотел на мнение чужое,
Насильно не держу рядом с собою.
Я раб судьбы,но не лакей людей.

Уйти решите, провожу до входа.
И обещаю, горевать не стану.
Лишь подмету натоптанное вами,
И дверь закрою после вашего ухода!


Рецензии