Не говори, что больше нет пути

    Анастасии Харитоновой

Не говори, что больше нет пути.
Он - в нас самих. Его мы приручили.
Конечно, всё, что будет впереди,-
Бог только знает. Мы же не забыли

Ни верности, ни музыки, ни дня,
Что так близки душе и телу. Время
Нас не пугает. Красота Огня
Достойна всех, отвергших боль и бремя.

1 января 2021г.


Рецензии