С Новым годом!!!

    Что принесёт нам Новый год?
    Он что-нибудь перевернет?
    И в жизни что-нибудь изменит?
    В муку хоть что-то перемелит?

    Иль это праздник для ребят?
    Давайте встанем с ними в ряд!
    И закружится хоровод!
    Спасибо, добрый Новый год!

    И надо загадать желанья!
    Когда часы двенадцать бьют!
    И не забудьте про признанья
    Минуты их уже идут!
 
    А как красивы наши ёлки?
    Одеты в праздничный наряд!
    Шары, игрушки и иголки
    Сверкают, блещут и горят!

    Пускай он многое изменит!
    Ковид поборет, эту муть!
    И вряд ли кто его заменит!
    И в этом весь он, его суть!!!


Рецензии
Пусть Новый год не подведёт!

Дмитрий Павлов 3   02.01.2021 18:23     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   02.01.2021 22:06   Заявить о нарушении