Уйдет все лишнее

Уйдет все лишнее, наносное,
Еда, и жирная, и постная.

Уйдет все мелкое, печальное,
Обида смертная, прощальная,

Уйдет работа меркантильная,
Забота, слабая и сильная.

Уйдет и дружба легковестная,
Любовь, и мнимая и честная.

В конце судьбы сойдутся линии,
Дороги красные и синие!

К концу заметишь обязательно,
Что жизнь довольно занимательна!

Законам физики подвержена
Жизнь и богатых и отверженных.

Вот формула, доказанная всеми,
Все счастье в жизни делится на время!


Рецензии