Расти малыш...

Приветствую тебя малыш,
в моих намоленных пенатах…
Весь город спит, лишь ты не спишь,
задумавшись о новых датах.

Прошу тебя, планируй - мир,
расцвет здоровья в каждом доме…
Закрой навечно горя «тир»,
тонущий во вселенском стоне.

Укрой планету от ударов,
что метят в сердце всей страны…
Забывшись вирусным «угаром»,
невидимой шальной «войны».

Весна раскрасит пусть цветеньем
не только веси и поля…
Душ светлых мудрое свеченье,
от января до декабря.

Расти малыш, большим и добрым,
и щедрым, на желанный Свет…
Запрет на доступ силам злобным
пусть станет спутником всех лет.

Так здравствуй вестник новой мысли,
даритель радости, тепла…
Вселенную собой очисти,
как чистит  сорное метла.

Молитва эта, оберегом,
послужит новому пути…
Небесным заручившись  брегом,
позволит лучшее нести.

Приветствую тебя малыш,
в моих намоленных пенатах…
Ты веселишься, не грустишь,
раздав надежду новым датам.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Искреннее моление.

Лариса Прохоренко   08.01.2021 12:25     Заявить о нарушении
Господь с Вами!

Лариса Прохоренко   09.01.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.