К кровати Музу привязал!

"Когда Фортуна даст
затрещину,
Не надо нос уныло
вешать,
Не злись на
истинную женщину:
Она вернется,чтоб
утешить."

Игорь Губерман



На небе
спишутся
грехи!
(От Игоря
вчера узнал),
Не зря же я
пишу стихи:
К кровати
Музу
привязал!


Рецензии