Наши ангелы ушли

   Анастасии Харитоновой

Наши ангелы ушли.
Темнота проснулась.
Всё, что мы с тобой прочли,-
Нам поможет. Юность

Отошла, зато пришла
Мудрость, радость, старость.
Нам не спится до утра.
Разве вечность малость?..

1 января 2021г.


Рецензии