Ксюшин новогодни подарок

Праздник новогодний!
Счастлива сегодня!
Дед Мороз ко мне придёт
И подарок принесёт!

Будет он под ёлкой
Ждать  меня недолго,
Утром раненько проснусь
Сразу к дереву помчусь!

Робот в том подарке,
Светят глазки ярко!
Пультом я его включу,
Всем движениям обучу.

И потом с ним вместе
Мы разучим песню!
Будем с роботом играть,
Вместе петь и танцевать!

Ох, скорей бы утро!
Поднимусь я шустро!
Ох, скорей бы Дед Мороз
Мне подарочек принёс!


Рецензии