После дождика блистаю

После дождика блистают
Свежей зеленью леса,
Дух от счастья замирает,
Что за дивная краса!

Воздух свежий и чудесный,
Не зазорный для богов,
Посрамит парфюм известный
От дизайнера духов!

Птичьи трели в восхищеньи
Воспевают небеса,
Как потоки очищенья
Эта майская гроза!

Если б можно было ливнем
Просто вымыть боль мою,
Может, я б была счастливой
И у бездны на краю!


Рецензии