Свет, мой друг, ты знаешь

Свет, мой друг, ты знаешь,
Как людей спасать.
Всё, что испытаешь,
Нужно посвящать

Вечности,- не веку,
Что стоит с рукой...
Тихому ночлегу
Рад Владыка твой.

1 января 2021г.


Рецензии