Сердце на скотче

I
Что может быть проще?
Почти безобидно.
Прощаться не хочешь.
Слёз ночью не видно.

Скрываясь от света:
От фар и от окон,
Шатаешься где-то.
Но только... Но только...

припев:
Что это было?
Просто игра слов.
Глупая девочка
Верила в любовь.
Сердце на скотче,
А мысли на ключик.
Ладно, забыли.
Так будет лучше.

II
Порвался кроссовок —
Пора возвращаться.
Нет больше тусовок
И нет больше счастья.

Казаться нескучной
И верить в неправду...
Кому это нужно?
Зачем это надо?

III
Знакомых ступеней
Щербатые тени...
В себя и домой
Ты придёшь постепенно,

Слезу вытирая
Ладонью холодной.
Ты просто не знаешь —
Теперь ты свободна!


Рецензии