Диллема

Пустить тебя на день хотя б
В Ебипет не могу.
Как бабоеб,там баобаб 
Растет на берегу.

И ждет суров и молчалив,
Чтоб волею судеб
Груз баб приплыл через пролив,
Через Баб-эль-Мандеб.

А впрочем едь. Подольще чтоб.
Ведь точно, без тебя б
Давно б  я сам стал бабоеб,
И даже ебибаб.


Рецензии