Всё дальше уходит зима

Всё дальше уходит зима
От Солнца и Сердца, родные.
О как независима тьма,
Плюющая на вековые

Устои добра и любви,
Дарованные Господином!
Мы все из единой Семьи,
Мы с Духом Святым, Отцом, Сыном.

1 января 2021г.


Рецензии