Не исподлобья, но прищурив веки

Не исподлобья, но прищурив веки,
Смотрю на мир, не знающий Христа,
Ведь все мы дети, люди, человеки!
Откуда зверство и жестокость та?

Моим годам, режиму содержанья,
Что не дает от прошлого уйти,
Известна боль и горечь состраданья,
И цель – спасти, кого пришлось найти!

Садистов миллиарды, миллионы,
Животных слабых травят и гнобят,
Им не известны божии законы,
Они творят все то, что захотят!

Сильнейший выживает, как обычно,
И мир людской отравлен этим вдруг,
Не чистота, не правда, а привычно,
Над миром вечно празднует испуг!


Рецензии