чувств водоворот

М. Э.

В начало нас не возвратить,
Жаль, многое не повторить...
Но всё ж одно я поняла —
Ты полюбил меня тогда.

Ты полюбил, а я тебя.
И помнить будем мы всегда
Любви наш самый главный год
И наших чувств водоворот.

А. Г.

31 декабря 2020


Рецензии