С новым годом вас, друзья...

Как скоростные поезда,
Мчатся друзья, наши года.
Вот, и 2020 промелькнул,
Вдали лишь хвост его мелькнул...
Явился в мир 2021 - новый,
Мы с ним, пока что не знакомы,
Каким покажет он себя,
В последний день узнаю я...

Здоровья вам всем, любви и понимания,
Дарите близким радость и внимание,
Добро, тепло и свет лишь в мир несите,
По пустякам, напрасно не хандрите.
Пусть Бог войдёт с любовью в каждый дом,
И всё наладит и исправит в нём...


Рецензии