Божья шалость

Душу рвала.  Всё бежала
И боялась опоздать.
Для меня ты Божья шалость.
Пропускала поезда,
Что в любовь с тобою мчались,
Пожирая города.
Разбивались о причалы
Волны счастья иногда.


Ты налево? За тобою
Поворачивала я.
Перестала быть собою.
Стала ведьмой бытия.
Ты направо? Снова рядом
В трех желаньях за спиной.
Напоил любовным ядом.
Страсти захлестнул волной.


Мчатся годы, в пике страсти.
Не работает стоп-кран.
Полиняли в черный масти
И на нет сошла игра.
В суматохе затерялась
И клочками седина.
От тебя ушла в реал я
В нём живу теперь одна.

01.01.2021    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии