Булановка

                В.А.Воронину
На приятелей глянуть бы заново,
Хлынь во времени чудный сквозняк.
Чтобы жить садоводству «Буланово»,
Мы с корнями свели березняк.

Годы бодро шагают неделями,
Новый век увеличил наш спрос.
Бывший лес, на сады переделанный,
Постепенно домами оброс.

Нам удача ветрами оброненна,
Мы облегчим её на подъём,
И всегда руководством Воронина
Руководство Обамы забьём.

Яркий шар над садами «Буланово»,
Крепче небо теплом заряжай.
Каждый год мы усердно и планово
Повышаем сельхозурожай.
Март 2016г.


Рецензии