С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Говорим всегда,друзья!
Старый год уже не властен
Нет листков календаря.
Каждый год приходит разным,
Каждый год в судьбе зачет.
Для кого-то был он счастьем,
Для других наоборот.
Но а мы же проживали,
Каждый день и каждый час.
Что-то мы приобретали,
Что-то он забрал у нас.
Но всегда же мы ждем чудо.
Нового  всегда мы ждем.
Вот поэтому к нам НОВЫЙ,
И приходит каждый год.
Озорной он.как мальчишка,
Опыта нет у него.
Непрочтенная он книжка,
Все в нем новое еще.
Он подарками завалит
И поздравит от души.
И надежду в нас поселит
Веру в каждого вселит.
НОВЫЙ ГОД!Начало года!
Пусть у каждого из ВАC
В этот год случится ЧУДО!
И здоровье пусть он даст.


Рецензии