Я Правдою Дышу...

 

Волна за волною ... Накрывает
     Меня  с головою...
Волна   Неправды ...  Догоняет
И  бьет меня  в поддых , за Правду !
Сколько , можно  уже терпеть ?
    Сколько можно слезы лить ?
За то , что на колени Я Не Встала !
А , наоборот ! ...Ощетинилась ... !
И , Когти Выпустила ,И Показала Клыки !
      Тем , кто   против   Народа ... !
Не только идет,а даже едет, на всречу !
       Гибели своей ...


Рецензии