Иду по солнечному дню

Иду по солнечному дню,
В ромашках путаю сознанье,
Тебе я больше не звоню,
И беспредельно ожиданье!

И не хочу опять повтор
Я бесконечно жать в тревоге,
Не состоится разговор,
И не сойдутся вновь дороги!

Моей измученной  душе
Твое вниманье не опасно,
Ведь на последнем рубеже
Я безучастна и безгласна!


Рецензии