Музыка льётся и льётся...

Музыка льётся и льётся,
В сердце пьянящий восторг,
Ты для меня - ну, как солнце,
Грусти погас уголёк.

И в полумраке блаженства,
В неге дрожащей луны,
Я закрываю все двери
В прошлое - там, где не ты.

Музыка льётся и льётся,
Как же волнителен миг,
Где две души, где два солнца
В неге дрожащей луны.


Рецензии