Мой брат - самый лучший и честный!

Мой брат - самый лучший и честный!
А любовь к нему рвет небеса.
Нескончаемо, запредельно,
Чувство - скрепляющее наши сердца.

Он поймет, он поддержит, подскажет,
Может "волшебного" дать пинка!
Если совет его не поможет,
И не слушается его сестра.

Любит правду, прямолинеен,
Он не станет вам врать никогда.
Не осудит, не хлопнет дверью,
Просто всё скажет, глядя в глаза.

Да, характер! Но так и нужно!
Кто еще правду может сказать?
Кто расскажет: как сделать нужно?
Кто подскажет, где силы взять?

Он на помощь придет неуклонно,
Человеку, котенку, даже жучку,
Его сердце добром переполнено,
Хоть скрывает он эту черту.

Как люблю тебя брат - ты знаешь!
Безмерность нельзя ничем рассчитать.
И когда прихожу к тебе в гости,
Счастье приятно в глазах наблюдать!

Поздравляю тебя с днем рождения!
Милый, любимый и такой родной!
Прими мои искренние пожелания:
Счастья, заботы, здоровья рекой.

Много любви и конечно поддержки.
Не переставай мечтать никогда!
И исполнения самой заветной,
Самой желанной мечты у тебя!


Рецензии