Новогодний салют 2021 года

И вздыхали небеса
Звёздной далью –
Мы такие чудеса
Не видали,
Чтоб над речкой над ИжОм,
Ярче зорьки,
Освещалась ночь огнём.
Храмы с Горки*
Разливали звон окрЕст
Над народом –
С новым годом, мой ИжЕвск,
С новым годом!!!

P. S.
Расставался старый год
С грустью в сердце,
А у звёздных у ворот,
Скрипнув дверцей,
Новый день уже стоит,
С новым годом.
А из окон тост летит –
С новым годом!
С новым годом!
С новым годом, ИжЕвск,
С  новым годом!!!



*Горка – центральная часть ИжЕвска.


Рецензии
Очень красивый салют.С Новым 2021 годом!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   01.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.