Ты - мой наркотик...

У меня ломка по Тебе.
Ты одна в моей судьбе.
Боюсь Тебя я потерять -
Стремлюсь к тебе опять, опять.

Не сплю я ночь - пишу стихи.
Они ужасны и плохи,
Попсово-реперский в них слог,
О том, как любит сосунок.

Со мной тебе тяжко, я знаю,
Но это не повод крушить
Всё то, что казалось мне раем,
И что не имеет цены.

Возможно, я слишком активен
И стоило б сбавить мне пыл,
Что б стать тебе более милым -
Спокойней, чем прежде я был.

Ты многое терпишь со мною,
Бежишь от желаний моих.
Признаю, я в этом виновен -
Готов к исправленью твой псих.

Надеюсь, что всё ещё будет,
Коль сбавлю я жаркий свой нрав,
Что вывел нас на перепутье,
Принудив меня выбирать.


Рецензии