1 января

Я люблю январь,число первое,
Ненакрашенных лиц красота,
А не то-что число,тридцать первое,
Тридцать первое,декабря,

     * * * * *

Уведая в салатницах новых,
Волосами цепляв майонез,
Но а к вечеру,видим все новых,
Белокурых и тёмных невест,

     * * * * *

Все красивые ходят по дому,
Ну а этого кто не видал?
Каждый год он меняет два слова,
Кто-то слушает вас?я не стал,

    * * * * *

Ну а первого,ровно в двенадцать,
То ли в тыкву иль в сливу они,
Только первого ты настоящий,
Пусть не гаснут на ёлке они....


Рецензии