Либретто

Красками белых снежинок
И по мгновеньям шаги
Лёгким движением сферы
Взгляд, перекрёстки, пути
А по  пунктирам рождений
МигА всего волшебства
правятся Метрики  веры
Больше и меньше молва

Цифры _значки сочленений
Плёнками из кинолент
Пронумерованы сцены
В каждом либретто сюжет


Рецензии