С Новым годом!

С Новым годом!
******************


Мы постоянно
Ощущаемся ,
Бег времени
Неумолим .
Да, каждый год
Не повторим,
И старый год
Сменяется другим.
А мы всегда чего-то
Ожидаем,
И шепчет про себя
Народ,
Скорей пусть
Старый год  уйдет
И все плохое  заберет.
И каждый раз
Бокалы поднимаем,
И счастья
Каждый раз желаем.
И оливье друг друга
Угощаем.
Бенгальские огни
Искрят ,
И пузырьки шампанского
Играют ,
Бокалы хрустальные
Звенят,
Все дружно тосты
Говорят.
А ёлочка нарядная   
Стоит , как сирота ,
Как слезы выступает
По капелькам смола
Что делать,
Мы ,как дети ждем,
Курантов долгожданный
Перезвон,
Когда к нам Новый год
Заглянет,
Он не пустой,
С сюрпризами идет ,
Возможно ,
Счастье принесет,
И главное,
Хоть верится с трудом,
Но, всё же ,
От души желаю,
Покой и радость
В каждый дом!


Рецензии