После встречи Нового года...

Гулялось, пИлось, плясалось,елось
Всё оказалось - туфта и ересь,
Заглохли бубны, отвыли трубы,
Куда-то делись вставные зубы,
Зудится тело от аллергенов,
Зовёшь Аркашу, приходит Гена,
Водички просишь, чтоб смазать глотку,
А эти сволочи тащат водку!..
А где-то там, в простынях сознанья -
Созданье с хвостиком обезьяним,
Сорвав банановое монисто
Лупасит пьяного гармониста...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.